Pedido de ajuda.

Dor, não sofrimento, mas dor.

Dói o peito, dói a alma.

Sei de onde é a dor.

Sei que vai passar basta ter calma.

Tem dias que o analgésico é insuficiente.

Nem meditação acalma a gente.

Sei como a dor passaria.

Bastaria ter você por um dia.

Você ao meu lado me chamando “Rainha”.

Você ao meu lado me tirando dos eixos.

Você ao meu lado me acalmando os anseios.

Proposta: Um dia! Só um dia de amor.

Resultado: Alegria! Só cheiro de flor!

Pedido: Aceita meu louvor, vem que eu lhe dou amor!

Um dia...só um dia..

A dor acalma, a alma amansa e a vida avança...

Só um dia de retrocesso seu, por uma boa causa...eu.