Penso em você...

Penso em você...

Penso no seu olhar,

Penso no seu toque,

Penso no seu jeito,

Penso na sua voz,

Penso no seu cheiro,

Penso no seu sexo,

Penso no seu amor,

Penso em você....

O seu olhar inocente e ao mesmo tempo cruel, que me fazia encorajar diante dos meus medos mais secretos....

O seu toque delicado e ao mesmo tempo bruto, que me fazia entrar em um mundo desconhecido e me anestesiava de toda tristeza....

Seu jeito simples e ao mesmo tempo rustico, que me fazia aprender a cada dia um pouco do que é a verdadeira felicidade em vida...

Sua voz serena e ao mesmo tempo predominante, que fazia com que meus ouvidos apreciacem as mais belas palavras....

Seu cheiro bom e ao mesmo tempo fatal, que me dominava, me embriagava...

Seu sexo calmo e o mesmo tempo selvagem, que fazia meu coração bater em um ritmo descompassado e meu sangue correr mais rápido nas veias...

Seu amor tão angelical e tão especial, que me fizeram em alguns meses a mulher mais feliz e mais realizada do mundo...

E finalmente você, que passou pela minha vida como vento forte: não fica muito tempo, mas deixa marcas que nem o própio tempo consegue apagar...

Natty
Enviado por Natty em 17/01/2007
Código do texto: T349500