Momentos

Em vagas, seu olhar:

queda livre ao meu coração,

sem rumo ou direção.

Reinvenção da lua sobre o mar.

Arte em óleo e névoa,

horizonte do seu sorriso,

moldura um amanhecer

entre pedras e areia.

Velas ao vento

velejam, com ardor,

o seu querer.

A minha vida deixa-se levar

por seu navegar aceso

a tudo o que restou

dos meus sentidos,

do meu próprio ser...

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 17/01/2007
Código do texto: T349501
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.