Amor de menina-mulher

Vendo-te passar...

Fico sempre a observar,

O teu jeito de andar,

O teu jeito de falar...

Sonhei que um dia ia te encontrar...

Vestido de amor,

Pronto pra me amar...

Nossos corpos se procuram,

E se completam como o “côncavo e o convexo”.

Cheio de tesão...

Cubro teu corpo com o meu,

E faço uso das mãos,

Arrancando-te suspiros de prazer...

E na minha timidez,

Natural da primeira vez,

Quero te sentir em mim,

Com toda a plenitude.

Quero te possuir sem pudor,

De todas as formas presentes no amor.

Sou mulher,

Transformada em menina,

Brincando de esconde-esconde,

De mocinha e bandido,

Lobo mal e chapeuzinho.

Então vamos fazer assim:

Eu pertenço a você,

E você pertence a mim...

Deixe-me ficar nos teus braços e me entorpecer...

Abandonada no teu e no meu prazer!

val cunha
Enviado por val cunha em 12/02/2012
Reeditado em 12/02/2012
Código do texto: T3495032
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.