UNS

Meu corpo se aglomerou ao seu,

Eu fui procura-lo e não encontrei,

Você pensou que era só seu,

Assim como eu também

E se machucando,

Me feriu

Partiu um coração em dois,

O seu,

O meu.

A gente sem querer se perdeu...

schilklaper
Enviado por schilklaper em 17/01/2007
Código do texto: T349507