Por amor eu a escolhi

Sentimentos nunca são claros

Demoram a morrer

Não me cobre

Uma fúria louca

Se longe de mim

Você se esconde

Não negue um poema

Um instante de paixão

Quando lhe conheci

Você usava sandalias havaianas

No almoço tomava tubaina

E comia omelete

Seu passeio no fim de semana

Era na praça da Sé ou no jardim da Luz

Desfilava com bijuteiras da 25 de março

E roupas da rua Oriente no Brás

Agora você me despreza

Diz que é chique

Que faz compra na Augusta

E na Oscar Freire

Ainda sinto o cheiro do sabonete Lux

E do desodorante Avanço

Mas tudo suporto

Por amor eu a escolhi

carlos assis
Enviado por carlos assis em 12/02/2012
Código do texto: T3495235
Classificação de conteúdo: seguro