DESEJOS OCULTOS

DESEJOS OCULTOS

Foi para você que abri as portas da minh'alma e comecei

Revelar os desejos que fizeram e continuam fazendo pulsar fortemente meu coração...

Os sentimentos que lhe confidenciei através de sinceras palavras,

Que denunciaram meus sonhos e desejos ocultos,

Estavam escondidos à sete chaves em um cantinho do meu coração...

Qual o tamanho da força contida nesse desejo?

Não sei... Só sei que almejo apenas ter um pequeno espaço dentro de você!

Pois lhe vejo através do meu pensamento,

E em longa viagem Lhe busco para perto de mim,

Sinto seu cheiro, seu respirar...

Fecho os olhos e vejo seu sorriso, seu olhar...

Sinto suas mãos querendo às minhas se entrelaçar,

Sinto carícias em meu rosto e sua boca querendo a minha beijar..

Lhe domino pelo desejo insano de ser todo seu,

Pela vontade de um dia, em seus braços me agasalhar,

E em seus ouvidos bem baixinho murmurar:

- Você é a chuva de esperança que caiu para me molhar, fazendo-me acordar e acreditar que a felicidade existe,

É o sol ardente de ternura que se abriu para me aquecer de coragem e fazer frutificar as realidades que espero alcançar...

É o brando luar que veio docilmente para as minhas noites escuras iluminar,

‘Sinto’ o calor do seu corpo tocar no meu antes mesmo de lhe encontrar...

Sou um Homem tal qual os outros... Só quero amar e ser amado!

Meus pensamentos frenéticos voam alto em sua direção,

E nesse mesclado de sonhos e fantasias, lhe algemo com carinhos, no insano desejo de um dia me amar...

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 12/02/2012
Código do texto: T3495248
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.