AMOR TEMPORÃO

TEMPORÂ

Não!

Não esperes

porque a vida

é bela e é tão breve

e,

nada! nada

em troca dela

se pode obter

a não ser

a fuga dos dias

a ausência de tempo

no implacável

calendário

de nossos corpos

Amanhã quando já for tarde

de tantos dias violados

apenas a saudade

restará

em dois corações

de braços dados

LuizaCaetano