Amo Você

Amo você,

moço do meu sonho.

Mas,

pelo tempo que nos separa,

me faz guardar este amor,

no eterno do meu coração.

Meu amado,

meu moço do sonho,

que bom, que você chegou.

Mesmo, não sendo o sonho,

a grande,

feliz e esperada realidade,

viverei sempre deste amor.

Na esperança, na vida na saudade.

April
Enviado por April em 12/02/2012
Código do texto: T3495539