O retorno do verso

No momento em que te reencontrei

o verso se foi

voando como passarinho

(não o ví partir)

Era tanta a saudade

que – como criança

joguei-me no teu peito sem piedade

O verso se foi

ficamos eu e tu

brindando o momento

trocando carícias

curtindo malícias

Foi tudo tão bom

que o verso – depois de um tempo – retornou

diferente – mais denso

Pegou-me pela mão

ordenou-me:

“coloque-me no papel

reapareceu teu céu”

11/02/2012

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 12/02/2012
Código do texto: T3495584