Se não houver amanhã

Se não houver amanhã

Quero você hoje

Sei que hoje posso lhe beijar

Tocar teu rosto

Sentir teu cheiro

Quero você agora

Mas quero agora sem pressa

Sem demora

Quero um agora, na medida certa.

Quero você

Tocando, provando

Bebendo, sugando...

E se houver amanhã?

Quero tudo novamente

Quero teus beijos

Envolventes

Tudo sem retorno

Eternamente...

Quero saber o que tem de novo

Criar novas situações

Viver todas e novas emoções

Quero viver o hoje

Desfrutar o tempo

Intensificar todos os momentos

Dá a volta por cima

Sem pensar se vamos ter contratempos

Eu quero você assim

Menino disfarçado de homem

Fingindo que meu desejo não lhe consome

Hoje eu quero você

Sem pensar que vou lhe perder

Nem quero pensar

Que amanhã não vou mais lhe ter

Quero o hoje eterno

E quero ser seu inesquecível amanhecer

zane said
Enviado por zane said em 12/02/2012
Código do texto: T3495817
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.