GRANDES COISAS

Na

verdade ...

nada de grande neste mundo

é feito sem amor e paixão

empenhando-se a alma

e toda a força ...

do coração !

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 13/02/2012
Código do texto: T3495894
Classificação de conteúdo: seguro