O ÓDIO

A cidade era cheia de ruas...

As ruas cheias de casas

As casas cheias de quartos

Os quartos cheios de camas

As camas cheias de mulheres

As mulheres cheias de amor

O amor cheio de ódios.

O ódio estava...

No amor

Nas mulheres

Nas camas

Nos quartos

Nas casas

Nas ruas e

Nas cidades

A cidade estava cheia de ódio

De ruas

De casa

De quartos

De camas

De mulheres

ManePorto
Enviado por ManePorto em 17/01/2007
Código do texto: T349591