IMAGEM EM AROMAS

"Estou sempre por aqui,

no rastro de um perfume,

no charme de misteriosas sombras;

caminhando entre dobras e dormentes...

sobre trilhos, deslizando suave...

fugindo de ardis, de armadilhas,

e procurando algo que nada descreve...

Talvez em busca de uma figura,

que se assemelhe a ti;

de mãos quentes, receptoras e carinhosas;

de um colo em que minha cabeça deite

e eu sossegue, seguro...

Quero sentir o nascer de manhãs promissoras;

deixar a chuva refrescar meu rosto

e abusar do aroma de hortelãs...

E quero que nessas manhãs,

por isso promissoras,

a tua imagem,

como a passagem de um cometa flamejante,

brilhe mais forte que o Sol

e traga a luz de que eu preciso..."