A oferta do viver.

O brilho de ti me faz velejar, ao longo do céu que reflete seu olhar. O veluz de seu cabelo me faz pirar, como é bonito ele vivo e posto a sonhar. Sua pele macia me acalma os nervos, faz-me pensar nos erros que cometi e no tempo que a perdi. És tua boca um paraíso, a campainha de tal caso for aberta, qual és teu homem que lhe permitiria a oferta?

Dudu San
Enviado por Dudu San em 13/02/2012
Código do texto: T3496020