BAILE DO AMOR

Fui com ela ao baile

e lá em nós, cresceu o amor...

é que já havia nascido

mas nos nossos corações,

estava ainda escondido.

E tudo muito floresceu,

quando resolvemos dançar...

e olhei aos fundos dos seus olhos,

que intimamente me namorou.

Passei a sussurrar nos seus ouvidos

e notei que ela muito gostou

então aproveitei aquela hora

e beijei-a com amor.

Ela sorriu e comigo correspondeu

então tranquilamente eu fiquei

e em pouco tempo,

o seu total amor já era meu.

Durante a noite, muito nós dançamos

e amando nos abraçamos...

o amor em nós se aprofundou

e as carícias nos interligou.

Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)