Quem ama não é capaz de ferir...

Quem ama não é capaz de ferir....

Infelizmente não posso te atender

Fiquei jogado a minha própria sorte

Não!... Não posso parar de escrever

Pois o que eu sinto é muito forte...

O que eu escrevo é o que me alivia

Traz paz e conforto para o meu coração

Sem esses versos eu não viveria

Não eliminaria essa grande paixão...

Sua decisão destruiu a minha vida

Nocauteou-me sem dó e piedade

Deixou-me completamente sem saída

Sem esperanças e longe da felicidade...

Não!... Essa sua atitude não tem explicação

Não tem motivos para você agir assim

Sei que deve existir outra razão

Não posso acreditar que não gosta de mim...

Queria apenas a sua compreensão

Pois sei que não podes me amar

Mais me evita e me maltrata sem razão

E sem explicação passou a me odiar...

Não!... Não maltrate alguém que te quer bem

Pois quem ama não é capaz de ferir

Chora, sente mais não despreza ninguém

Perdoa, consola, sofre e ainda consegue sorrir...

Zé Moreira

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 13/02/2012
Código do texto: T3496077
Classificação de conteúdo: seguro