Seria do amor a criação da poesia?

A poesia no meu entendimento
do amor se fundou
e teve seu crescimento
dos poetas o merecimento
fez-me ser o que sou.
De alta estima são
a poesia me fez vencer
de alma e coração
tendo ou não inspiração
nunca deixo de escrever.

O amor experimentei um dia
sem precisar pedir
fiz como a poesia me dizia
" amor maior é servir "
servindo o amor, o receberia.
E veja como é a coisa
quem ama sempre esta bem
não importa a quem
feliz é quem ousa
demora, mais vem.

A poetar aprendi então
e isso me fez mais forte
seguindo nova direção
do sul até o norte
realidade e imaginação.
A poesia é uma vida
junto o amor vem
inspiração é garantida
e não será perdida
há de ser para todo bem.

UM BOM DIA ILUMINADO!
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 13/02/2012
Código do texto: T3496194
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.