O AMOR RESGATA EM SONHO

O amor resgata e desata o nó na prisão da paixão,

Ameaçado pela solidão, viajando na imensidão.

Resgate emocional, que acomoda as emoções.

O amor lançou a corda para baixo do penhasco,

Pensei estou salva por um fiasco do vale da ilusão.

Peguei a corda e subir na contramão da paixão.

Tentei olhar para traz, sentir a sensação de desamparo,

Desequilíbrio na alma, vertigens sentir,

Efeito colateral, central das desilusões.

Miragens das tempestades emocionais

Olhei para meu benfeitor, que me resgatava

Vi em um relance nuvens passageiras,

Dando lugar ao azul celestial universal.

O amor me segurou apontou a paisagem

Convidou-me para uma viagem sem bagagem,

Comprou às passagens, no meio as folhagens,

Seguir rumo ao acaso agora pisando firme

O amor prometeu liberar-me da dor,

Colheu flores como um colecionador

Acreditei abri os olhos, estava sonhando e acordei.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 13/02/2012
Código do texto: T3496269
Classificação de conteúdo: seguro