Proteção...

Eu protejo nosso amor de quem me quer
não aceito outro carinho, que não o seu
protejo-o também de qualquer mulher
que queira conquistar o que é meu !

Te conquisto a cada dia a cada instante
dou-me inteira, e seu desejo é só me amar
sendo amiga, companheira,sendo amante,
nenhuma outra mais que eu pode lhe dar.

Eu nos protejo,das pessoas invejosas
que por saber de nossa vida venturosa
tenta nos separar por ciúmes ou rancor

Nada no mundo se compara ao que vivemos
sendo felizes na liberdade que temos
temos paixão, temos carinho....e AMOR !

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 13/02/2012
Reeditado em 13/02/2012
Código do texto: T3496287
Classificação de conteúdo: seguro