Eternos momentos

Eu sei, o amor não fere nem machuca.

O amor que faz sofrer não é amor.

E a alma de quem ama não escuta

o éco da saudade ou da dor.

Não há desilusão, desesperança.

A vida é explendor e o céu, clemência

e como uma criança, forma imagem

daquilo que é concreto na ausência.

Poucos momentos foram os que tivemos

porém, eternos eles se tornaram,

e como uma criança em um ventre

respira da respiração materna,

a minha vida depende da tua

e a tua vida em mim se fez eterna.