O som que sai de ti

Bem , fui despertado, arrastado , encantado e levado para aquele esplendor. Minha voz cessou , minha mente se calou e meu coração se abriu. O som me invadiu , me alegrou e me apaixonou. Estou apreso por detalhes e tons de amor....puro amor!

JBorsua
Enviado por JBorsua em 13/02/2012
Código do texto: T3496503