Anseio

Meu espírito sente o teu espírito

Se inquieta, se intriga

E me provoca sensação de frio

E algumas gotas de suor escorrem da minha testa

Da tua boca saem palavras tolas

Que me deixam fátuo

E minha boca seca

E a garganta aprisiona a minha voz

Todo meu autocontrole se descontrola

Meu senso de equilíbrio se desequilibra

E meus joelhos estremecem

E minha mandíbula vibra involuntariamente

A razão se torna insensata e sem importância

Conceitos aprendidos se apagam da memória

E o coração dispara numa potência estranha

E a pulsação se torna rápida e fraca

Meus olhos se deixam envolver no teu olhar

Minha alma quer te acolher e anseia ser acolhida pela tua

E meus ouvidos escutam somente idéias abstratas que lhes foram sopradas

E meus olhos enxergam e meu corpo pressente ações futuras imprevisíveis entre nós

André Jorge Bueno
Enviado por André Jorge Bueno em 13/02/2012
Código do texto: T3496619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.