Soneto de Pedido de Reconciliação

Antes de qualquer coisa, Eu Te Amo.

Foi querendo acertar que tanto errei!

Mas hoje (tarde) reconheço minhas falhas.

Por isto estou aqui.

Nosso amor é capaz de superar toda esta tribulação,

Basta apenas me perdoar, dá-me apenas uma oportunidade,

No qual lhe demonstrarei que tu és minha amada,

E o que passou tampouco importa, pois teremos uma nova vida.

Meus dias longe de ti são tristes, são cinzentos,

Apenas ao teu lado me sinto alegre.

Deixa-me demonstrar o quanto podemos ser felizes,

Sei que podemos ser o casal mais feliz,

Sei que podes ser a mulher mais feliz,

Basta apenas que dei-me uma única chance!

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 13/02/2012
Código do texto: T3496955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.