Anônimo engano

No rosto desconhecido que me fita

te vejo - sorrio

o rosto se engana

profana sedução

vê-me com paixão

Engana-se

Meu desejo está longe

dentro de tí

O sorriso é somente gentileza

prá não perder o momento e a tua beleza

que reside em mim

mesmo através de um rosto

anônimo (sem nome/sobrenome)

vejo-te em mim

por mim

sem fim

12/02/12

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 13/02/2012
Código do texto: T3496967