"O NOSSO AMOR ENTRE A TELA E A AQUARELA"

*

O nosso amor entre a tela e a aquarela,

Quando a gente ama

O mundo fica tão diferente,

A beleza é desenhada pelo coração

Para ser uma imagem permanente.

O tempo pode passar apressadamente,

As rugas vão chegando

E os cabelos pode até embranquecer,

Como diz o poeta

O amor é o por do sol a cada entardecer.

É lindo o amor que eu sinto por você,

Amanhecemos a cada dia

Como dois amantes recém casados,

Vivemos entre beijos e afagos...

Com a mesma inspiração do passado.

Ninguém muda a beleza dessa imagem,

É como a imagem do primeiro beijo

De duas almas gêmeas enamoradas,

Conviveram anos com os desencontros

Mas sempre foram apaixonadas.

(amaropereira)