Te amei tanto que você até me magoou.

Meu amor

Acho que finalmente o destino te encontrou

Cheguei a perder minhas esperanças

Mas o tempo me deu força e recarregou novamente minhas esperanças.

Algum dia cheguei a pensar

Que você nunca iria regressar

Mas eu estive errada

E o tempo me mostrou que você iria sim voltar.

Meu coração palpitou de alegria

E ao mesmo tempo de melancolia

Feliz por você não ter perdido tudo

E triste por você ter me abandonado sozinha neste mundo.

Preciso com ti conversar

Mas tenho medo sobre como sua reação será

Não se trata de vingança

Apenas exijo esclarecimentos

Para essa dor e inúmeras perguntas

Que em meu peito fica remoendo.

Apenas quero saber o que se passou

Naquela linda e triste noite que melancolia caiu sobre a gente

Quero saber se me amou

Pois eu te amei

Te amei tanto que você até me magoou.

Marsha
Enviado por Marsha em 13/02/2012
Código do texto: T3497002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.