O VERSO QUE SONHEI TER ESCRITO


Os teus olhos dois brilhantes
Teu sorriso um jardim florido
Incapaz que eu não me encante
Melhor seria nem ter nascido
Só se não me for merecido

Eu um talo desfolhado
Sem flores, sem folhas, sem nada
O meu olhar é quase opaco
A minha risada, amarelada

Tu és prosa e eu sou verso
Eu poema e tu poesia
Tu omites e eu confesso
Eu a noite e tu o dia

Um de nós só chega antes
O outro atrasa sem motivos
Tu vogal e eu consoante
Do verso que sonhei ter escrito


A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc)
Enviado por A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc) em 13/02/2012
Reeditado em 13/02/2012
Código do texto: T3497079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.