O MEU SIM

Quanto é bom neste momento poder dizer o meu sim...

O meu sim da paciência; sim do comprometimento...

Respeito por você... do amor eterno sem fim..

De ser seu ombro, apoio, nos bons e nos maus momentos...

Você é o perfume da flor que permeia preciosa

entre mil fragrâncias tantas d’altiva e suave frescor...

Você é parte da vida esta que tenho assim buliçosa

que me acalma... invade a alma com este seu meigo amor.

O meu sim quebra grilhões me enche de coragem e clamo,

com a força que meu ser tem, para que o universo afora

me ouça então em silêncio o meu grito que te amo...

Meu sim de agora é eterno, pois o momento, eu sei,

é fugaz, mas pra mim será perenal o agora...

Quando digo que te amo hoje, sempre te amarei ...

Mario dos Santos Lima
Enviado por Mario dos Santos Lima em 13/02/2012
Código do texto: T3497240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.