Procura

Palavra

Procuro a mais bela, a mais perfeita.

Entre as tantas que o vento brinca de soprar (soltas) no jardim das frases.

Que seja de beleza natural como frutas num cesto

Mas deliciosamente surpreendente

Quero fazer de ti palavra perdida

O ser mais importante desta minha noite

Ao amanhecer, antes de ir embora.

Sirvo-te a poesia na mesa do café.

Caio Schroer