A lua que você pintou...
Casal_namorando_na_praia_ao+_luar.JPG
A lua que você pintou
para mim

Continua brilhando
intensamente

Como se fosse o primeiro
momento

Ao ver a beleza da lua
crescente.

Oh, lua linda que brilhou no céu sorridente
Ao sentir a contemplação dos apaixonados
Esperando o momento
de amor

E as promessas de amor
eternizado.

A lua que chega ao céu
e clareia

Como se fosse dia
de sol

É a lua linda
e cheia

Refletindo como
arrebol.