ELA É DEMAIS!

Ela é um manequim,

Tem cheiro de jasmim...

Ela é demais!

Ela tem corpo de sereia,

Tem sangue nobre na veia...

Ela é demais!

Ela tem pele macia,

Tem olhar que irradia...

Ela é demais!

Ela é um amor,

Tem sorriso encantador...

Ela é demais!

Ela é só tentação,

Tem meiguice e emoção...

Ela é demais!

Ela é uma flor,

Tem um abraço sedutor...

Ela é demais!

Ela é pura beleza,

É a perfeição da natureza...

Ela é demais!

Ela é a própria paixão

Que domina meu coração...

Ah, ela é demais!