ESTRANHO AMOR

O amor que vejo pelo mundo afora,

É um amor sem demora,

É um amor abstraído,

É um amor sem sentido,

É um amor bandido,

É um amor que devora,

É um amor indefinido,

É um amor de tempo perdido,

É um amor adormecido;

É um amor que não acorda,

É um amor de paixão incerta,

É um amor que não completa,

É um amor que não liberta,

É um amor que não consola,

É um amor que faz mal,

É um amor carnal,

É um amor fatal,

É um amor que chora,

É um amor de sexo objeto,

É um amor de atração averno,

É um amor que leva ao inferno

É um amor que se evapora.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 13/02/2012
Código do texto: T3497572