De que adianta apenas dizer Amo você...”???
 
 
Eu sempre desejei poeta ser
Pra fazer rimas
E usar as palavras mais belas
 
Falar de um amor sem fim
Em minhas canções
Falar das estrelas, do céu, do luar
 
Então você chegou e me fez entender
Que pra gente amar
Não basta apenas dizer
 
Você chegou e me fez entender
Que pra gente amar
Não basta apenas jurar
 
Apenas dizer que é eterno esse amor
Já não faz mais sentido
Se não existe sentimento
 
Apenas dizer que é eterno esse amor
Só traz sofrimento e dor
Se não existe carinho e respeito
 
Você me ensinou que é preciso ir mais além
Você me ensinou a ouvir a voz do coração
A libertar a alma e sentir como faz bem
Sonhar, amar, tirar os pés do chão
 
Você me ensinou que todas as palavras
Escritas num papel de nada valem
Você me fez então compreender
Que cantar sem sentir é uma bobagem
 
Você me ensinou que se esse sentimento lindo
Não estiver vivo aqui dentro do nosso peito
De nada adianta a gente fazer juras e dizer

Amo você...


Deixo também o link da página da minha mãezinha, espero que gostem!

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 13/02/2012
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3497602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.