SER FORTE...

Ser forte é amar alguém em silêncio

Do jeito que amo você!

Ser forte é aceitar a condição

Imposta pelo tempo.

Ser forte é desejar, é querer alguém

Que não se pode ter.

Ser forte é sonhar acordada com

A imagem do bem amado e

Saber que ele nunca há de ser seu

Ser forte é guardar somente para si

A vontade de gritar aos quatro ventos

O quanto se ama!

Ser forte é ter o oceano

E só querer uma gota!

Ter o céu e só desejar uma estrela!

Ter o mundo e só querer você!

Quero-te como jamais quis alguém assim

Ser forte é ser tudo isso em silêncio

Sem dizer nada a ninguém.

Ser forte é guardar você em mim...

**O destino nos tira o que amamos, como um raio impetuoso e nos deixa sem direção...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 13/02/2012
Código do texto: T3497706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.