NAS MARCAS DO MEU PASSADO...

Hoje, passeando pela

Minha saudade,

Encontrei tuas lembranças

Nas marcas do meu passado.

E doeu forte

Tua ausência em

Minha vida!

Eu tento de todas

As formas

Não pensar,

Mas lembrança

De tudo o que fomos,

Tudo o que vivemos

Nas marcas

Do meu passado

Escondido ainda está!

Mesmo que o

Tempo passe

Soberano sobre você

Nem mesmo o tempo

Vai fazer eu te esquecer...

**Longe de ti estou condenada ao amargo...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 14/02/2012
Código do texto: T3497745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.