Amar-te Sempre

Amo-te na medida do desmedido

Amo-te sempre que for impossível

Amo-te por Amar

Amo-te por querer aprender Amar

Amo-te por querer o não querer

Amo-te por 12 meses

Amo-te por 12 filmes

Amo-te por ser minha inspiração

Amo-te mesmo que no não

Amo-te de pôr-do-sol à pôr-do-sol

Amo-te em meio a invernos calorosos,

Em meio a verões rigorosos,

À melodia de Vivaldi...

Amo-te por quebrar tabus,

Para colocar outros vários no lugar

Amo-te por ser assim e por não ser,

Amo-te por ser loucamente sã

Amo-te por ser maluco, por estar maluco por você

Amo-te por ser melhor, igual ou pior que as outras mulheres,

Mas é a mulher que hoje, é melhor e maior pra mim!!!

Amo-te como Romeu envenenado,

Como Don Juan apaixonado.

Amo-te sem medo do fim,

Pois assim aproveito o fim de cada início

Amo-te sem ter, nem porquê,

Mas por sentir você em tudo que Amo!!!

AndreLD
Enviado por AndreLD em 14/02/2012
Código do texto: T3497747
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.