Nosso amor é chama!

Nosso amor é chama!

Que nos chama...

Mesmo com nossos olhos fechados

Possamos sentir ternura em nossos olhares.

Sermos colo... Sermos abrigo.

Sintamos o prazer a cada sorriso.

Nas horas em juntos estamos,

Nada possa ser profano!

Que o passado seja mera história,

Sejamos homem e mulher...

Amando o amor de agora.

Que nosso amor seja chama...

Que não seja barganha!

Quem nos trouxe o amor foi o destino.

Colocando-nos uns nos braços do outro...

Ouçamos a linda canção como fosse um hino.

Que as lágrimas que caem,

... seja pedido de perdão.

Refrigério e consolo para o coração.

Os ventos límpidos que sopram...

Chamem-nos à vida...

Porque a vida: _ Sou eu e você...

Entregues ao amor e a este bem querer.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 14/02/2012
Reeditado em 14/02/2012
Código do texto: T3497837
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.