Formas de amar.

Penso formas de dizer...

Tento demonstrar...

Poder apenas abrir o peito e mostrar...

Simples assim...

Meu coração bate, sim!

... mas apenas por uma razão!

Ah, formas de amar... como demonstrar?

Retribuir o sorriso no bar?

Devolver a alegria espontânea?

Encher-te da luz que iluminou minha vida?

Será a tua voz a me guiar?!

Ou os sentidos a aguçar!

Teu toque faz meu coração vibrar...

Não há como suportar... ou me controlar!

Preciso de você... não, mais do que isso... Quero Você!!!

Mas como demonstrar... não, não há como...

Como amo você!... em uma carta não haverá adjetivos...

Nem tão pouco em palavras... nem mesmo belas como “EU AMO VC!”

Sim é pouco... no mundo onde se tornou algo tão corriqueiro!

Mas... confesso, não sei a formula... nem mesmo como mensurar...

Mas talvez posso tentar... no dia a dia... ao teu lado...

Buscando te conquistar... todos os dias vou...

As tuas mãos, segurar... para nunca te deixar...

Seu sorriso, encantar... teu coração, acelerar...

A tua pele, tocar... em seu cheiro, inebriar...

Teu cabelo, minhas mãos enrolar... teu fôlego, roubar...

Seu corpo, agarrar... fazer você, voar...

O mundo ser apenas o “nosso” lugar... Eu & Vc amar...

Agora quero contemplar sua feição se formar...

... mistura de anjo e demônio... que não há como decifrar...

Nem mesmo meu coração há como salvar...

Da razão dele hoje pulsar...