OLHOS DE LINCE

Teus olhos nos induz a uma admiração

Por ostentarem uma inefável beleza

É uma mistura de sorriso e sedução

Que traduzem o sublime da natureza

Quem te olha sente um entusiasmo

Como se não pudesse nem mais falar

Seria um misto de alegria e marasmo

É impossível não querer te abraçar

Teus olhos enfeitam todo um ressinto

Por brilharem e serem da cor que são

É muito difícil transmitir o que sinto

Só se pudesse ouvir o meu coração

Algo assim incomum e inexplicável

Pequeno dizer que transmitem alegria

Arrebata-nos de uma forma implacável

Causando êxtase, delírio e fantasia

joedson morais
Enviado por joedson morais em 14/02/2012
Reeditado em 31/05/2012
Código do texto: T3498108
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.