Primeiro amor 


Primeiro amor que
chegou de mansinho
com olhares de carinho
travessuras de um garoto
atiçando uma garota (quase) ingênua...

Amor do primeiro olhar
primeiro beijo na boca
primeiros desejos revelados
das curiosidades saciadas
muitas trocas de carinhos
e promessas eternizadas...

Que atraídos se juntaram
ao gozo de momentos saciados
no mais puro amor sem malicia...

Amor primeiro que não se desfez
foi obrigado a se esconder
porque talvez pessoas não entendessem
a pureza daqueles dois corações...

Que passado o tempo não foi
esquecido na gaveta do coração...

Primeiro amor que
nos planos feitos a dois
seguem revelado em cada coração
a vontade de um amanhã seja onde for...

Jataí.GO
14.01.07