Valor do amor...

Amo assim....entregue,com total cumplicidade
e quem derá assim não fosse...não seria feliz
Amo teu jeito de me amar,amo tuas verdades
amo quando me amas,e que ama sempre me diz.

Enquanto houver esse amor,nada mais quero
Te tenho,me tens,e isso é o que nos tem valor
me queres demais, e eu te amo ,te venero.
não tem preço,esse nosso inexplicável amor.

Te dou paz, te deixo ser livre sé é o que quer
te dou o meu prazer quando e como queres.
é meu homem.meu poeta amado,sou tua mulher.

Se não tem preço esse amor,que mais queremos
se não me encontras em qualquer dessas mulheres.
vamos então dar o valor a tudo que nós temos.

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 14/02/2012
Reeditado em 15/02/2012
Código do texto: T3498275
Classificação de conteúdo: seguro