Passos


Seguem os passos sem ensaio...
numa dança lenta
olhos nos olhos
boca com boca
mãos que deslizam entre corpos...
numa troca frenética
os passos mudam
ora na horizontal
ora na vertical
iniciam na dança
troca de carícias...
posições e gestos fazem os passos
ultrapassarem o compasso...
quando o calor esquenta os corpos
em desalinho, descompostos
conjugam o verbo amar...

Jataí.GO
14.01.07