AMOR PLANTADO

Espalhe ao vento

Ao mar em movivento

Ao firmamento

Meu amor tem sentimento

Querer-te assim

Fez florecer meu jardim

Brotam flores sem fim

Lembram você para mim

Uma luz a brilhar

Reflete a retina do teu olhar

Lançada a me conquistar

Chama do meu incendiar

Tenho um coração que bate por você

Chega a estremecer

Tem um fogo a arder

Desejo a acender

Quem sabe o silencio das rosas

Perfumadas e viçosas

Suspiram paixões perigosas

Que no corpo são venenosas

Tras o amor infinito

Da alma, o mais bonito

Os lábios mais distintos

O olhar joga laços em cinto

Um amor que acalenta

Uma boca ardenta

Um soluço que atormenta

Um desejo que afugenta

Esse amor a encontrar

Na alma embriagada

Na tua incravada

No coração plantado

O amor quando perde a magia

Usa a ironia

Faz a poesia virar melancolia.

Simone Garrido
Enviado por Simone Garrido em 14/02/2012
Reeditado em 29/02/2012
Código do texto: T3498426
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.