O COLORIDO DA FELICIDADE

QUERO ACORDAR COM VOCÊ NO SERENO GELADO

COM MEU CORPO NO SEU GRUDADO

NUMA RELVA MOLHADA

PELO ORVALHO DA MADRUGADA

COM UMA ALEGRIA QUE NINGUEM CONSEGUE

POIS PELO AMOR FOI ENTREGUE.

MEU CORPO JÁ ESTÁ SE ACOSTUMANDO

AOS SEUS CARINHOS SEMPRE AGUARDANDO

POR CAUSA DE VOCÊ

BROTAM NOVAS FLORES A CADA AMANHECER.

POR CAUSA DO SEU AMOR

O MAR TAMBÉM MUDOU DE COR

TEM O COLORIDO DA FELICIDADE

ONDE NAVEGA A SERENIDADE.

POR ESSE AMOR

O PERFUME DA FLOR SE DERRAMOU

E COMO UM BALSAMO QUE DESLIZA

TOCOU MINHA ALMA COMO BRISA FAZENDO O CEU NASCER NO CORAÇÃO.

COM A LUA E TODA CONSTELAÇÃO

UM AMOR ASSIM

FORTALECE ATÉ AS FLORES NO JARDIM

CONTEM UMA BELEZA QUE FLUTUA

NAS NOITES PRATEADAS DE LUA.

UM AMOR ASSIM É DESEJADO

E PODE SER COBIÇADO

ESSE AMOR VARRE CHÃO DE PEDRAS ESPINHOSAS

FAZENDO NASCER ROSAS GRACIOSAS

ACALMA TEMPORAL

FAZ DA VIDA UM CARTÃO POSTAL.

Simone Garrido
Enviado por Simone Garrido em 14/02/2012
Código do texto: T3498447
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.