PERDOA-ME

Perdoa-me

Pelos dias que te fiz sorrir

Pelas metas que te ajudei a cumprir

Pelas estradas que te mostrei

Pelos momentos felizes que dividi

E pelos tristes também...

Perdoa-me

Pelas vitórias que conseguimos

Pelas derrotas que enfrentamos

Pelos beijos que trocamos

Pelos abraços que sentimos...

Perdoa-me

Por ter te amado profundamente

Por ter te defendido com unhas e dentes

Por ter te protegido do inimigo

Por ter lutado contra o mundo...

Perdoa-me

Por pedir a Deus tua proteção

Por te entregar a minha vida e coração

Por saber dos teus desejos

Por adivinhar teus pensamentos

Por conhecer teus gostos...

Perdoa-me

Por te dar tanto carinho

Por te amar devagarzinho

Por te cuidar de mansinho...

Perdoa-me

Por não achar que a vida é justa...