Distante

Enquanto meus olhos deslizam por suas pernas

Enquanto suas pernas deslizam pelas minhas

Enquanto nos confundimos toda noite

E seus braços são meus braços

E suas pernas são minhas pernas

E minha alma é sua alma

Enquanto minhas mãos desenham teu rosto

E meu desejo todo resto

Enquanto meus beijos te procuram

E teus beijos meus revelam tudo que te dei

E o que criei pra ti

Enquanto teu sorriso recria todo o mundo

E meu sorriso acompanha a batida do teu peito

Enquanto minha canção toca no teu quarto

Eu tento te tocar em todo sonho

E teus abraços roubar

E toda noite perto estar

Enquanto os versos te definem

Te digo assim: "Vem cá, menina"

E acompanha meu inferno e céu e terra

Te mostro que de tudo se faz amor

Enquanto a lua vejo

E você distante...

N'outros planos além de mim

E me fere e condena

Tua ausência... Tão pior que um poema curto e seco

Que meu coração cheio de saudade

Que não ter você é só maldade

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 14/02/2012
Reeditado em 25/03/2015
Código do texto: T3498522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.