Poema de Uma Palavra Só

Quero escrever um poema

Que não cite estrelas,

Não mencione a chuva,

Nem recorde o mar...

Quero escrever um poema

Que não seja óbvio,

Nem pareça escrito

Para te fazer chorar...

Quero escrever um poema

Que não tenha rimas,

Frases de efeito,

Que ninguém saiba recitar...

Quero escrever um poema

Sem muitas palavras,

Onde só teu nome

Possa, ali, morar...

17 de Janeiro de 2007