Bem-me quer...mal-me quer...?


Conto as pétalas da margarida
bem-me-quer...mal-me-quer...
cada pétala uma esperança de bem-me-quer...

Uma sentença (a última pétala) anuncia o veredicto
meus dedos expiram na última pétala...mal-me-quer!

Coração partido...lágrimas rolando pela face triste
deixo escorregar pela mão a margarida desfeita...

Viro as costas pro acaso...não vou ceder...
vi na última pétala uma cicatriz
talvez ela esteja morta (sem validade)...

Confiante vou em busca do meu bem-me-quer...
só a luta pelo amor vai dizer como será o final
deste triste casual que me prometeu mal-me-quer!

Jataí.GO
14.01.07