EU e ELE

Fico sonhando eu e ELE

Numa tarde de calor

Sem que nada, isso protele

Num tremendo suador.

Feito dois bichos no cio

Sem vergonha e sem pudor

Num colchão fofo e macio

Fazendo juras de amor.

ANJA PERALTA

Nos dois assim só preguiça

Suador corre dos poros

Afinados nada enguiça

No carnaval é só namoro!

TONY

Estava lá na avenida

Quase fui te visitar

Mas a chuva esta bandida

Espantou meu desejar

Ainda com o pé torto

Vítima de uma torção

Melhor deixar absorto

E bem calmo o coração.

Aqui cheguei e feliz

Não consigo me conter

Minha alma te bendiz

Sinto até poder te ver.

Ah, te abraçar apertado

Ah, te sentir junto a mim

Conforme eu tenho sonhado

Tudo o que desejo enfim...

ANJA PERALTA e TONY
Enviado por ANJA PERALTA em 14/02/2012
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T3498708
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.